background image

Rollos de plátano con Mole Poblano

Ingredientes

1/2 frasco de Mole Poblano con cacao Doña María®
1 3/4 tazas de caldo de pollo
1 L de aceite vegetal
1/4 pza. de cebolla fileteada
1 pieza de pimiento rojo fileteado
1 pieza de pimiento verde fileteado
2 piezas de plátano macho cocido
Ensalada al gusto

Procedimiento

1. En una olla, calentar el caldo de pollo y agregar el Mole Poblano con cacao Doña María®. Mover hasta diluir y reservar.
2. Sofreír en un sartén caliente la cebolla y los pimientos. Sazonar con sal y pimienta.
3. Cortar láminas de plátano macho y freír en un sartén con aceite caliente.
4. Rellenar las láminas de plátano frito con el guisado de pimientos y enrollar.
5. Servir los rollitos y dippear con el Mole Poblano hidratado y ensalada al gusto.

mini image presentation Mole en Pasta